Selamat datang di 69diecast.Com.....Selamat Tahun Baru 2019.....End of Year Sale! Dapatkan harga diskon s/d 31 January 2019. Dapatkan koleksi diecast anda sekarang juga sebelum kehabisan!
Testimonial
isi testimonial
  » Erman Sugianto, 04-02-2017
http://
Barang sudah sampai sesuai pesanan, respon dan pelayanan mantab, terima kasih 69diecast... sukses selalu dengan lapaknya...
  » jeffri firdaus, 26-05-2012
Terimakasih pelayanannya..barang yang dipesan cepat sampai ke tujuan..anak saya pun sangat senang sekali. good job
  » okky, 26-05-2010
pelayanan di 69diecast sangat memuaskan barang diterima dengan tepat waktu dan kondisi yang sangat baik terima kasih
  » gitsa, 05-05-2010
Akhirnya yang ditunggu-tunggu pun sampai.. Prosesnya cepat. Pesanan sampai dengan kondisi baik. Kualitas MIB-nya oke, apik resik.. Sebagai order pertama saya puas! Semoga selanjutnya terus memuaskan dan koleksinya bertambah... Salam HUNTING!
  » r. achmad farouk, 10-02-2010
Alhamdulillah pesanannya sdh diterima,packing yg rapih serta kualitas mobil dgn blister yg msh mulus2.. Pilihan mobil yg kolektibel,sayang kebanyakan SOLD.! Terima kasih faruq@bandung
  » iko, 10-01-2010
wah....keren2 bgd yah.... laris manis sampek cuma liat2 aja bisa ngiler....baru liat dah pada sold smua...ckckck...salutt...
  » khairul hsb, 06-01-2010
mantap om..barangnya dah sampe dalam kondisi sehat wal afiat....memang berbisnis dengan om sangat mantap...pelanggan di layani dengan ramah..kualitas barang juga bagus n memang susah di cari di pasar.. tolong di cari koleksi yang ford mustang klasik..yang seri bandit...tks ya
  » Irwan, 02-12-2009
bener2 recomended seller!! baik budi dan tidak sombong juga profesional..sipp daah pokoe..sy tungu lagi hw midscalenya yah om
  » Indra, 19-09-2009
Thx guys, Jada ane nyampe dengan selamat...all the best buat kalian. Btw, koleksinya tambahin dong...
  » dika, 17-09-2009
diecast69 top...pengirimannya sll tpt wkt..ane puas..thx 4 u n pertahankan y...
  » dika, 15-09-2009
69diecast ok jg, tpt wkt dlm pengiriman, tp knp order via sms ga tll dpt tanggapan y ?? pdhl wkt itu w lg g bs OL coz lg skt..tlg dunk lbh concern sm order customer dlm bentuk apapun/via sms
  » ika , 07-08-2009
Thanks, berat..paket dah diterima dan dah jadi anggota baru koleksiku.Bagus, sesuai, dan cepat sampai..ak puas 69Diecast senang...!! tambah lagi koleksi2nya,pickupnya, saya tunggu...thanks 69Diecast..!!
  » Ery, 06-07-2009
Thx friend, kirimannya dah sampai. '56 Ford F100 For Sale nya keren... Tambahin koleksi truck, pick up sama alat berat dong. Kabarin yaa kalo ada koleksi baru.
  » kris, 04-07-2009
Thank you 69diecast, rangerover sport & landrover discovery sudah pindah ke lemari koleksi saya... selain hotweels matchboxnya dibanyakin jg dong....
  » Krishna, 13-06-2009
Thanx 69diecast, Dalam satu hari limozeen hotwheels dan MBX 4x4 sudah ada di lemari saya. Barangnya bagus. Tambah lagi dong seri jeepnya terutama wrangler... sekali lagi thanx and bravo 69diecast.
  » adyt, 12-06-2009
Thanx bos, luar biasa profesional dan bersahabat. Biar agak telat bayar barang tetap dikirim dengan baik, Corvette-nya keren. Tambah terus item-item lawas Hotwhells dan Matchbox-nya. Ditunggu lho program diskon selanjutnya.
  » Gunawan Supriyanto, 10-06-2009
Sip barang & servicenya, ndak sampai 24 Jam Jakarta - Borneo dah sampai. Banyakin Stock VWnya Om .....
  » riki, 09-06-2009
dan apa yg terjadi pada si duo impala dan caddy itu? pesen hr ini, besok siangnya udah \'dicuci\' seblum masuk garasi saya! ahahaha...mangstabh! diskon2 lagi ya oom :)
  » Yuan, 04-06-2009
http://otosunshine.multiply.com
baru liad nee situsnya 69diecast mirip dengan situs kompetitor sejenis yank berbasis lokal dan international juga sepertinya mereka. yaa semoga bersaing dari segi produk dan tentu harga yank pantas dan pas. hampir semua sold out jika diliad... luar biasa! so apa yank mau dibeli, selain yank di cari tidak ada ato mungkin belum masuk baranknya... maybe next time SUKSES!
  » riki, 25-05-2009
dag dig dug derrr selama berhari2 terbayar lunas ketika menerima paket dalam bungkusan yang rapi dan mobil yang tampil mempesona. ayo, borong temen2...! ga bakal nyesel deh :)

Page : 1 2 3 Next »»